CHANEINS

AVIS CLIENTS ISDE

Voici les avis de nos clients concernant ISDE.

Note moyenne

ISDE

4.9/5

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Rapidité, qualité, conseil

« Encore une fois je suis agréablement surprise de votre rapidité. Rencontrer des professionnels comme vous est le seul point positif de notre mésaventure. J'espère ne pas vous revoir car ce serait mauvais signe mais comptez sur moi pour parler de vous en cas de besoin autour de nous. Merci encore, »

De Alexandra R. - VILLEFRANCHE sur SAONE · Le 27/09/2023

Excellent travail rien a dire

« Le délai est court, Le travail est impeccable Je recommande Bravo !!!! »

De Noa R. - Serpaize · Le 25/06/2023

Réactivité, efficacité, gentillesse

« Fuite sur canalisations extérieures, une semaine de 15 août quand la plus grande partie du BTP est en congés... Dépannage ultra rapide ISDE, on se sent moins seul devant la catastrophe. »

De Dominique P. - Jassans Riottier · Le 17/11/2021

recherche de fuite extérieur.

« Bonjour Monsieur, la fuite a été réparée à l'endroit que vous aviez prévu et se trouvait sous le tuyau. Apparemment, le plymouth a été endommagé à la pose car on a trouvé des marques de rayures et autour de la zone, il n'y a aucun caillou, c'est de la glaise. Avec le temps et la mise en pression du plymouth une rayure plus profonde a cédé. Je vous joins comme convenu les photos. Nous tenons, mon épouse et moi, à vous remercier encore une fois de votre disponibilité et votre gentillesse. Sans votre intervention rapide, nous allions galérer pendant des semaines. Cordialement, Dominique Peyroux »

De Dominique P. - JASSANS-RIOTTIER · 01480 Le 12/08/2021

recherche de fuite extérieur.

« Intervention rapide et efficace, , artisan très professionnel je recommande , du travail sérieux, merci de votre intervention Elisabeth et Cyril de Belleville en beaujolais. Très bonne entreprise. »

De cyril elisabeth m. - belleville en beaujolais · Le 10/08/2020

Détection fuite

« Travail sérieux et rigoureux. Bonne analyse de notre fuite car c était le seul tuyau d alimentation non visible et on ne savait même pas qu il existait.... Bonne communication également. »

De M. - LEGNY · 69620 Le 08/08/2020

Détection fuite

« Travail sérieux et rigoureux. Bonne analyse de notre fuite car c était le seul tuyau d alimentation non visible et on ne savait même pas qu il existait.... Bonne communication également. »

De M. - LEGNY · 69620 Le 08/08/2020

Passage caméra dans canalisations

« Société sérieuse et super compétente. Résultat au top. Matériel performant, et toute l'équipe est très sympa. . De Julien A. »

De julien a. - lyon · Le 30/01/2020

Mauvaises odeurs canalisations.

« Jeannine de Belleville sur Saône, Après plusieurs interventions d'entreprises différentes n'ayant pas trouvé le problème, je fais appel à la société ISDE qui par ses compétences, son professionnalisme et le matériel adéquat ( caméra d'inspection des canalisations) a pu résoudre un problème d'odeur récurrent et insupportable à l'intérieur de la maison. Je vous recommande vivement. »

De jeannine D. - BELLEVILLE · Le 30/01/2020

Artisan hyper pro

« Je recommande vivement, c'est un professionnel avec un vrai sens du service commercial. »

De arnaud D. - Villefranche-sur-Saône · Le 17/12/2019

Désinfection

« Suite à une fuite d'eau, l'entreprise ISDE nous a installer des machines afin de secher et de désinfecter le sol et les murs sans avoir à casser et à refaire les placo »

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de ISDE. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous

ISDE

ACTIPARC SUD OUEST
01990 CHANEINS

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention